买不起房真的是因为没钱吗?

2018年07月20日 14:03来源:网络整理本地楼市责任编辑:jinjing

在徐州你买不起房,真的是由于没钱吗?其实不然,往常的徐州楼市,你就算有钱也不一定能买到房!

楼市“限价”时期

手握100万,可能也买不到房

数据显现,2018年上半年,楼市调控政策累计高达192次,相比2017年上半年的116次调控,上涨幅度高达65%。

如今徐州新房房价稳定了,但是普通购房者发现:似乎买房更难了。新房开盘请求全款,二手房“限售”可买房源少之又少,能买的房源,二手房主漫天要价,价钱贵的吓人。

注:新房和二手房价差越大的中央,买房越难!

过去我们以为:有100万,曾经算是有钱人了,如今在徐州,手握100万,可能还买不到一套本人喜欢的房子。

能够预见的是:调控可能还会加码,似乎徐州楼市正在堕入一个怪圈:越调控,买房似乎越难。

利率高,额度慌张,信誉时期

贷款难,本钱高

早些年,房贷利率优惠还有9折、85折的。但自从去年以来,全国多地房贷利率不时攀升,利率均值根本在基准上浮15%~20%...徐州房贷利率上涨的趋向,也是挺吓人的。

很多徐州人都想买套房子来投资,但是看看上面的二套房的利率,是不是有点惧怕,最高房贷利率曾经上浮到30%了,买房本钱不时增加,让人不得不问一句:如今买房还能挣到钱吗?

目前多家银行的贷款利率都坚持在差不多的程度里,买房人不只是看到房价的一步步上涨,利率也是每个月都在刷新一个个的新记载。

“全款”买房时期,僧多粥少

徐州的天空只认实力,不认眼泪!

上个月东区某盘开盘,某大妈由于“买不到房”在售楼处呼天抢地,惹起了轩然大波,看着大妈“声嘶力竭”,很多徐州人也都“触景生情”,不得不慨叹一句:为啥如今买房这么难?!

过去一年里,徐州楼市各楼盘对首付请求不时提升,首付4成到首付5成,再到如今的“全款优先”,再加上目前关于“全款买房”并没有太多的政策限制,因而很多刚需只能“望房兴叹”。

但是你有“全款”就能买到房吗?!置信最近半年来,徐州楼市充满着“全款也买不到房”的新闻,买房人在翻过“全款买房”这座大山之后,后面还有“关系内定”、“房号费”等潜规则。

归根结底还是由于开盘不透明!徐州各楼盘开盘是不是有“关系户”提早内定的现象,老百姓心里都有杆秤!

工资涨幅永远赶不上房价

如今最令买房人心痛的难题就是:如今不买,以后是不是房价还会涨啊?之所以会有这样的担忧,主要缘由就是:“工资涨幅赶不上房价”,能够这么说当前徐州楼市的主要矛盾:房价偏高,工资偏低。

假如大家的工资可以得到大幅的进步,工资可以不被房价甩开,或许如今也就不会有这么多人去“抢房”,或许普通老百姓就有“等一等”的资本!

买房需求果敢,同时也需求大聪慧。

就算你有了房票,资金也充足了,运气也杠杠的了,但你要是患上了这“穷人思想”:盼着崩盘抄底、非十全十美的房子不买、没有远见大格局、不懂取舍,郊区嫌远市区买不起....等等,或者这辈子,你根本与买房绝缘了。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格