徐州最新首付贷款地图!东区60万!北区9.4万!

2018年08月28日 11:49来源:网络整理本地楼市责任编辑:jinjing

最近,徐州楼市风向多变,有的楼盘开盘没卖完,有的楼盘直言将涨价。那么现在,徐州的房价到底如何,买新房需要凑多少首付款呢?还该不该买房?

我们先来看看徐州8月份各区在售楼盘的首付贷款地图,看看你攒的首付最低还能买哪些新房呢?

据不完全统计,徐州各区近期开盘或者将开楼盘房源首付情况如下:

注:本地图统计的是近期开盘或者将开盘房源首付比例,如有变动请以售楼部为准。

01:徐州首付地图,门槛价有高有低

我们具体到各个楼盘情况来看看,最低首付9.4万、最高100万。如下图:

最恐怖的是,如果考虑车位、地下室、后期装修、家具等,你要筹备的钱更不止这些了。现实是首付比图中的还要多上十几万!

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格