百悦城项目好不好,要加推了吗

发布时间:2021-04-08 16:13:49

来源:楼盘网

分类:本地楼市

124次浏览


百悦城项目好不好,要加推了吗  近日徐州楼市土拍激烈,位于新城区的拍地价至少七八千,这对于有房的人来说,可以说是一份超豪华的开年大礼,对于没房人来说这是一个好的机会。那面对让人眼花缭乱的楼市,怎样的“时机”才真正值得抓住呢? 当然是房子的地段是首 选  ,最近很多朋友都在问百悦城项目好不好,要加推了吗,今天小编带领你一起来了解一下。

百悦城

待售

参考价格:参考均价17900元/㎡

楼盘地址:徐州云龙万达广场以东、宝龙广场以北

楼盘电话:400-818-0066 转 002867

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

百悦城这个项目是非常好的,占据着这样的焦点地段,就可以说明很多。俗话说,政府所在,重心所在,项目不远处,就是云龙区人民政府。也就相当于东区的优势位置。这里坐拥的资源利好和发展前景,都是其他很多地方难以比拟的。

百悦城效果图

近日“限价盘”百悦城第三批房源加推已经提上日程,目前预售已领,此次共加推房源量252套,均价17900元/㎡。作为东区核心位置配套优越红盘,百悦城地处万达商圈核心,向南临近和平路主干道,与地铁1号线不过500米,出行特别方便。如果你对此房感兴趣可联系线上置业顾问,更多资讯请关注我们。

责任编辑:susu

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯