徐州

刚需买房堪比取经,年底新盘大多无缘

2017年09月26日来源:365淘房本地楼市责任编辑:jingjing

当你走进这买房的战场,背上一切梦与想,你会发现,各色人等画着各色的妆,开盘往后,没人记住你的容貌,默默等着退筹的电话,宣告你再一次的离场,翻开网站看着新盘不断涌现的资讯,你会发现简直都与自己无关,徐州楼市的刚需挑选益发狭小,十分困难有个刚需盘加推,还没开盘就已售罄,这就是徐州刚需们的描写,挣扎着、期许着、失望着。

下半年大批新盘上市,刚需却只能看着!

统计一下,徐州的等候上市纯新盘还真不少,有15家之多,但是定睛一看,合适刚需的最多也就4家,必然又是一场恶战,其他项目关于刚需来说,也就看看算了。

徐州纯新盘动态

不难看出,刚需纯新盘多在铜山区,主城区和抢手板块,早已不是刚需的挑选,成为改进和出资的欢喜场,刚需路在何方,着实忧伤,却又无法,无法的是房价还在涨、无法的是利率还在升、无法的是有总那么多的内定。

从徐州纯新盘看出,多以改进、高端住所以及别墅为主,这也阐明徐州房地产商场中,除了刚需,改进和高端购房者也是一个不小的集体,比较于刚需的“促襟见肘”,这类客户更受房企的青睐,因为这类客户多以商贷购房(全款客户也不少),在利率不断上升的年代,他们能够承受更高的首付比例(以及购买理财),以到达快速放款的意图,房企也就省事了许多,像一些改进和高端项目,因为客户集体,后期卖车位也能大赚一笔,最少一户买一个,更有甚者,一个家庭买2个也不在少数,现在的车位动辄十几万,这部分的赢利很是可观,这是刚需项目不能比的。

不过,跟着年代的开展,徐州本地购房者,也根本都到了换房的时刻点,徐州本地家庭里有3套房及以上的的确许多,日子需求改进,换房子的需求也就越发火急。还有一些外地来徐置业的购房者,这类人群有两类,一个是从周边县市来的,一个是从北上广等大城市来置业的,这两类人群也是现在徐州楼市中的重要购买力,只需徐州还在行进、还在开展,这两类购房者会越来越多,购房的需求也就越来越大!刚需的挑选空间,只会越来越小,门槛也会越来越高。

但刚需仍是要买啊,那就再给我们引荐一些刚需项目吧,仅供参考,好买不好买就不知道了,并且有的现已长达好几个月没加推了,是不到预售条件?仍是自有打算?总归,这些盘的价格在徐州真是不多了,如果你还在买房路上,能够看一看。

徐州刚需楼盘推荐

徐州现在大都刚需项目,都处在待加推的状态,有主意的购房者能够去转转,也能够看出来,刚需的门槛是越来越高了,根本都在8000-9000元/㎡左右(除了鱼先生的社区),并且不少项目现已蓄客良久,竞赛不会小了。

内定成为正常,清醒的人最荒诞

除了刚需房源越来越少,就在这少之又少的刚需项目中,购房者还要拼联系、拼命运,和“联系户"们抢夺这最终的时机,如果你不幸,没找联系,不好意思,你就看看人家挑剩的吧,如果这个盘卖的不错,你连挑的时机也没有,出门左转,处理退筹吧。

现在,内定早已不是潜规则了,你知我知我们知,有些置业参谋还会“好意”的通知你“快开盘了,抓住找联系吧,否则买不到了”,“总共300多套房源,内定都200多套了”,我和别人说起内定这事儿,大都给我的反应是,这不很正常吗?用“你是不是傻?”的眼神看着我,的确,在这众人皆醉的房地产中,清醒人的最为荒诞。

一部分是联系户,还有一部分被中介等组织拿走了,这就是为什么开盘售罄后,房源就会出现在你的朋友圈里,“懂的来,直接签合同!”我是懂了,不知道你们这些中介懂不懂?!

总算买到了房子,存案价圈套还在等着你

好死不死,你没找联系,命运好,让你买到了房子,就在你喊上三五老友道贺一番时,发现,自己的买的房子高于了存案价,或者是优惠前高于存案价,所以你又走上了维权之路,你有时候也在置疑,“我究竟TM买的是房子,仍是费事",前段时刻徐州某房企,连着两个项目,都搞“存案价”圈套,说实话,这家房企本来口碑和人气在徐州仍是不错的,此事一出,购房者不由问“莫非真是天下乌鸦一般黑”?

祝贺你,过五关斩六将,时刻现已到了2019年,总算要上房了!发现面积不对,发现美化也不行,和物业争持,还被打到住院,躺在病床上的你,气的脸色煞白,脑海中不断显现17年那场楼市盛宴,五味杂陈,劝自己,人生苦短,何须记忆犹新。

这个楼市就像绷簧,你强他就弱,你弱它就强,面临本就困难重重的买房之路,我们严峻谴责那些给购房者下套的房企,除了盈利,尽到应尽的社会义务也是房企的责任!刚需们,天天不在上班的路上,就是在看房的路上,十分困难看中一套西区的刚需盘,俄然收到一条短信,“安徽移动欢迎你”,除了轻视不良房企,我们年轻人自己要争光,不要房价直蹿干着急,最终主张我们,做人别学陈老师,但是买房必定要带照相机,合同、发票、优惠、存案价悉数要摄影,不给房企可乘之机!

  • 意向区域
  • 价格