徐州绿城诚园有什么优势,项目值得买吗?

发布时间:2021-04-09 14:02:33

来源:楼盘网

分类:房产楼讯

269次浏览


徐州绿城诚园位于主城内环,地理位置毋庸置疑是稀缺的。在交通上,近距离可达地铁2号线(运营)和5号线(规划),且位于二环北路和苏堤路的交会处。在生态资源上,项目西侧就是占地约600亩的徐州植物园,南侧紧邻古黄河公园,东侧是九龙湖公园。直径1.2公里内,占据3大生态休闲资源。

绿城诚园效果图

 绿城诚园效果图

在看看产品本身,项目整体规划22栋绿城精 装小高层,12-17层,整体容积率约2.3。楼栋排布工整,最大可能地保证各个楼层的采光。项目窗地比约0.26,一般项目约0.17-0.18。窗地比越大,你居住期间所能接纳的风与阳光,就会越多,采光性也更好。层高约3.1米,国家层高标准宜为2.8米,一般的楼盘,层高约2.9米,而绿城层高约3.1米,平均每一栋楼,绿城放弃了一层楼的利益。

参考价格:参考均价19300元/㎡

楼盘地址:徐州鼓楼区苏堤北路、二环北路交汇处东南侧

楼盘电话:400-818-0066 转 010414

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

绿城诚园是全装修交付,在徐州房地产信息网上可以看到,绿城诚园的装修标准是约2300元/㎡,项目打造72项人性化魔鬼细节,日立中央空调、兰舍热交换新风系统、品质墙纸、滨特尔净水系统、四合一门锁、不锈钢烟道、儿童锁、纱窗……所见之处,都是匠心。

责任编辑:pjie

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯